О разном

Рауф Самедов 2
У всех свои пути и нормы,
Но зачастую так бывает:
Кто много думает о форме,
О содержании забывает.
          ***
Коль все поэты станут грамоту точить,
На чистку текстов сливки мыслей направляя.
Встаёт вопрос:зачем корректоров плодить?
Я это лично не допонимаю.
Известно,каменщик спешит поставить дом,
А вот отделочник приходит в дом потом.
         ***
Ремесленик состряпал в миг<<скелет>>
Но только Фидий сотворил портрет.