Пиши стихи.. не думай об оценках

Бевлан
Пиши стихи..не думай об оценках
Что есть в душе, выплёскивай в строку,
Иные пишут только снять бы "пенку"
Считают гласные, а я так не могу

Пишу как есть, как чувствую душою,
Как понимаю сердцем, никогда не лгу,
Слова обидные что сказаны тобою,
Я просто в памяти, конечно, сберегу.