Если ты разрешишь...

Мария Милвард
Разреши мне к тебе прижаться.
Прямо здесь и сейчас разреши,
Чтобы больше тебя не бояться
И не прятать за маску души.

Разреши я послушаю сердце,
Чем живет и поёт,разреши.
Чтоб мелодией этой согреться,
Наслаждаясь тобою в тиши.

Разреши я тебя поцелую.
Прямо в губы вцепясь,разреши.
Если думы твои я волную,
Ради нас я прошу-согреши.

Разреши мне любить тебя очень.
Чтоб до боли в груди,разреши,
И какой-нибудь черной ночью
Я приду...
Если ты разрешишь.