Спасибо

Анфиса Юрьева
          
               
                Розовскому.М.Г.
Одно лишь «сценарное» слово
Вписал в честь достойных побед.
Дал знать: был надёжной основой
Галантного века …обед.

Сто лет уместил на бумаге.
Война как пикник на траве!
Обедать приходится в драке,
Позавтракав там, в Сен-Жервэ!