Отражение

Владимир Минко
В ней увидел свое отражение,
Чем весьма я был поражен
Что же это за наваждение
Или просто бредовый сон?

Как же может такое случиться,
Что в потемках чужой души,
Вдруг читаешь такие страницы,
Что знакомы тебе, как свои.

Я увидел в тебе свое отражение
И забилось сердце быстрей.
Не люблю я терпеть поражение
Но похоже, что Ты сильней.

                1.08.2014