***

Алёна Шурманова
А вы привыкли рвать из сердца нить,
Ещё не верить в чудо и добро.
И мрак и свет - в одно соединить!
А получилась серость.. Вот оно.

А я канаты рву и вырываю крючья!
Всё добровольно, видимо, судьба!
И вот она! Так вот где доля сучья!
Когда ты сам в себе растишь раба!

Когда до хрипоты, аж стиснув зубы,
Кусок себя ты тащишь с тем крюком.
Пытаешься забыть чужие (уже) губы,
И всё равно тоскуешь о былом.