Если б можно было...

Елена Ниронова
Если б можно было самым дорогим
Отдавать кусочек жизни безвозмездно -
Отдала бы, посвящая счастью гимн,
Без раздумий за тебя шагнула в бездну...
Если б можно было годы разделить
Пополам, по-братски искренне и  щедро -
Поделилась бы, чтоб вместе их прожить
Одиночество презрев в любви священной.

02.08.2014