Творческая беседа

Рауф Самедов 2
Коллеги и по творчеству родня
Поинтересовались у меня:
Скажи,где черпаешь ты негатив,
На тьму и гнусь забрало опустив?
Ответил я:<О,дамы,господа>.
Найти дерьмо большого нет труда.
Его кругом хоть помпами качай,
А коли зрить слабо-не замечай.

Ведь мы боимся осквернить перо
О зло,что столь бесстыдно и старо,
Писать предпочитая о цветках,
Картинках милых, сизых голубках...
Лишь позитив поэзией зовём...
Избитый и затасканный приём!
Увы!мы проживаем не в раю,
Боль,зло и тьма в любом от нас краю!

Но негативы можно пропустить,
Светлейший взор свой к свету обратить
Пусть темы где гнездится темнота,
Педалит тот,кто не имел креста?!
Конечно же,прекрасное воспеть-
Святое дело,можно попотеть,
В затылок величайшему дохнуть
И в умилениях в теме затонуть!

А я уверен пусть и для молвы,
Что Вы в своих подходах неправы,
Мы проходили это сотни раз...
Итог какой? в дерьме иконостас!
Что до меня касаемо,друзья,
Боролся и в борьбе поныне я.
Зло в свет гоню,у рифмы в кандалах,
Эмоциею,сплавленной в стихах.

Бессчётно раз бы это повторил...
Да разве я Америку открыл?!
Не видеть зло-достойно лишь глубцов,
Слепцов и откровенных подлецов!
Ещё я Вам желаю прокричать,
Коль зло-добром мы станем величать,
Оно ведь не мутирует,увы!
Я это знаю так же, как и Вы.