Снова Маше

Антон Андреев 16
Нет, не разобъю души стекло
Поверь, пожайлуста, родная.
Я знаю это как никто
И повторяю выдыхая.
И эту жизнь на выдохе ловя
Один лишь миг её я замечаю.
И как бы не любил тебя
На вдохе снова потеряю.
Я счастлив буду задыхаясь
Твоим пространственным молчанием
И каждый раз с тобой прощаясь
Я жив лишь буду ожиданием