За ВДВ

Валентина Спирина
Ночное небо нас зовет-
Мы с ним навеки породнились,
И в новый призрачный полет,
Ночные ангелы пустились.

И мы про вдв споем-
Ребята лучшие из лучших.
Тем, кто остался под огнем-
Да упокоятся их души.

Идет разведка вдв,
И нет преграды для спецназа,
Скользят бесшумно по траве,
Во исполнение приказа.

А мы про вас сейчас поем-
Ребята лучшие из лучших.
Тем, кто остался под огнем-
Да упокоятся их души.

Вас всех по разному зовут,
Мы поименно помнить будем,
Всех кто прошел нелегкий путь,
И с кем связались наши судьбы.

Мы молча по второй нальем,
Вы были лучшие из лучших.
Вы там остались под огнем-
Храни Господь все ваши души.

И вновь идет незримый бой,
Согласно заданым разметкам,
Ведет игру с самой судьбой,
Не дремлет вдв разведка.

И мы для вдв споем-
Ребята лучшие из лучших.
Тем, кто остался под огнем-
Да упокоятся их души.