Под пологом ночного сада...

Ева Голуб 11
Не приходи ко мне, не надо.
И не протягивай руки.
Под пологом ночного сада
Во тьме мерцают светляки.

И нежный аромат сирени
Дурманит голову мою -
Не ты, стоящий на коленях,
И вовсе не твоё "люблю".

И знаешь, пусть моё "быть может"
Не отравляет твою кровь.
Весна волнует и тревожит,
Весной обманчива любовь.

Нет-нет, не надо умолять
И приходить ко мне не надо.
Мне просто нравилось гулять
Под пологом ночного сада.