в предвкушении отдыха

Геннадий Малахов
Лечу на море, предвкушаю!
Как буду плавать и нырять!
Там много неба голубого,
И берюзовая вода,
Дельфин резвиться на просторе
И яхта белая видна!
Там плещут волны, слух лаская,
И там меня, конечно ждут!
Мечты, что в небо увлекают,
И сны, что в рай ведут!