Эхо

Олег Ларцев
Деревянные полы   сталинских времен.
Прогнулись,  как волы,от лет и имен.
Пошарпанные   стены,эхо в них живет.
Помнит,  еще  дышит,вот -вот умрет.

Штукатурка сыпется,временем,долги.
Шкурка     белая  высокие  потолки.
Коридор   огромный,буфет  квадрат.
Жил много лет,    одинокий  солдат.

Строгие  панели,  Сталина  портрет,
За окном  качели, в глаза бьет свет.
Штукатурка сыпется,временем, долги.
Шкурка   белая   высокие   потолки.