А за окнами

Мёд Из Крапивы
И что-то важное забывается без труда,
Если не знаешь, чего же ты хочешь.

А за окнами черный снег от пороха, и когда
Закончится день, ни о чем вспомнить уже не сможешь:
Ни о том, как все таки было раньше(а было ли?),
Ни о том, что будет потом.

А за окнами безостановочный гром
Без капли игривой фальши,
Заглушающий чей-то(он, кажется, рядом) стон.