Бессилие

Юлдуз Садриева
Уничтожила бы все до последней фразы,
Сжечь быстрей, в огонь бы прыгнуть
Да забыться там навеки.
Ни к чему мне сердце мучить,
Не кричи,не вой,не плачь,
Все пройдет же.Знаю.
И молю,чтоб скорей тебя забыть мне.