Белой облачной волчицей

Татьяна Ундерберг
Белой облачной волчицей
Полечу тебе навстречу
И искать тебя я буду.
Может сразу не замечу,

Но тоскливым сердцем в небе
Разыщу тебя, любимый!
Разыщу! И где б ты не был
Силуэт увижу милый!

Без тебя я - одиночка,
Без тебя земля пустая.
Без тебя - песчинка, точка,
Я найду тебя, я знаю!