Ты не права

Юлдуз Садриева
"Ты не права",сказал ты мне,
Указывая на ошибки, ты потеряешь все
И всех, учись,пока не поздно.
Но что я делаю не так?
Ценить я не умею
Иль дорожить я не умею?
Любить красиво не умею
И часто многословлю?
Нет,ты мне скажи,
С укором мне ответь
И в грудь тыкни своими горькими словами.
Ты потеряешь всех...
И ты теряла,
Но ты ведь не ценил!