это будет печальная осень

Макс Тимошенко
мы играли с судьбой в рулетку
успевали в игру втянуться
приводили себя в экстаз

оброни в моём доме монетку
чтоб ещё раз сюда вернуться
здесь так холодно без твоих глаз

я так часто не знаю где ты
я так часто бывал несносен
я прошу тебя вновь - не грусти

это было хорошее лето
это будет печальная осень
прости