Срочно

Татьяна Савельева 2
Лето разбежалось.. Оттолкнулось... Прыгнуло!
Радугу над речкой коромыслом выгнуло.
Плюхнулось всем телом прямо в август сочный.
Тридцать дней осталось. Надо срочно, срочно...