август

Андрей Аксенов 2
Яблони меняют ракурс,
Свесив ветки над забором!
Завершает лето август
Солнца пламенным узором...

В парках млеет молодёжь,
От десантников к шахтёрам
Птицы разнесли галдёж
По родной страны просторам...

Угощает мёдом спас,
В кронах яблоней наливы...
И, конечно, я припас
Для стихов души разливы.

                А.