Мои босоножки

Нелла Коган
Мои с бирюзой босоножки,
Оттопали вы по дорожкам.
В подошве дыру протоптали,
Шагая, усталость не знали.

Высокий каблук-шпилька тонок,
Цок-цок по асфальту звук звонок.
Я с вами ЕГО повстречала,
И скуки я с вами не знала.

И все же прощайте, дружочки!
И, как ни хотелось отсрочки,
Сегодня я с вами прощаюсь
И вас не забыть обещаюсь!