Все люди как люди

Татьяна Фесенко
Все люди как люди,
а ты - поэт!
Ты нервной клеточкой
чувствуешь стих.
Он плачет, кричит
у тебя в голове...
и ты не можешь
не идти за ним...
                02.08.2014.