одиночество

Алексей Козлов Волчек
Рваные раны внутри
хуже чем водка в крови
прожить эту жизнь без любви
как червяком в глине над солнцем в ночи

Жизнь-путь длинной в нить
мир-круг ты тут способный его обогнуть
готовый всё потерять
зачем?
Твои шаги не оставят след
ни там,ни здесь

Нить оборвётся
тихая ночь
в миг пронесётся
всё с собой заберёт
и никогда не вернётся
Зачем тогда?
скажи мне
чем это всё обернётся?

Лишь Одиночество посмотрит в глаза
и влюблённо мне улыбнётся
Засыпай
завтра опять со мной проснёшься
как жаль что она безмолвна
но только она одна всегда со мной остаётся.