Мелочи жизни

Лариса Бойцова-Лифшиц
Мои стихи, как россыпь
Из всяких мелочей,
Плохих или хороших,
Я не пойму теперь.

Но знаю - они были,
Играли в жизни роль,
Поскольку отражали
И радости, и боль.

Любая мелочь в жизни,
Кусочки из неё,
Давали и надежду,
И что-нибудь ещё.

И память сохраняли,
И плакали навзрыд,
Когда друзей теряли,
Им не простив обид.

Мой каждый стих-кусочек,
Пусть он из мелочей,
Когда они сольются,
То зажурчит ручей.

02.08.2014г.