Горячий напиток Любви добывая! эротика

Ёлиса
Губами скользить по твоей гладкой коже,
Дыханием тёплым касаясь едва.
Своим язычком пробуждая до дрожи,
И шёпот твой слышать, горячее "Да!"

Я грудь исцелую, и плечи, и руки,
Спущусь по бокам, не минуя живот.
Дыханье задержишь, затихнут все звуки,
И я ощущаю, меня ОН зовет.

Какой же ты вкусный, божественно сладкий,
Губами сжимаю я влажно кольцо.
Язык чуть шершавый, в вершине же гладкий,
Ласкает так бережно только ЕГО.

Ты пальцы свои запустил жёстко в волос,
Прижал к себе крепче, сильней и сильней.
И что-то шептал твой пленительный голос,
От слов твоих я становилась пьяней.

Горячий напиток Любви добывая,
Иголками страсти пронзило меня.
С тобой в сладострастные игры играя,
Наполнена Искрой живого огня.

И волны от пальчиков ног и запястий,
Сливаются вместе потоком, к центрАм.
Достигнуть вершины, меняя все масти,
И сладкие капли роняя к губам...

1.08.14"