В сумраке

Влад Матин
Бредни все о превосходстве говорят о нашем скотстве,
А проектом «русский мир» пусть подавится эмир,
Чтоб соседи не считали нас  исчадьем вертикали.

Со светом нам  не повезло, растут поганки всем назло.
От  судьбы нам  не уйти, ей известны все пути.

В сумраке мы бродим, слышим звон монет,
Вечно колобродим, только счастья нет.
Потом упырь за всё ответит, что сделал он на белом свете.
Не надо здесь играть нам в жмурки, душа есть даже и у чурки.