Называется - попили чайку!

Елена Зарядова
Чаю,вчера,"попили" с племяшкой,
Кипящей воды налила я по чашкам.
Кружка стояла на самом краю,
Упала в подол мне,я как заору.

Кожа ноги покраснела ужасно,
И пузырями покрылся живот.
Племяшка к беде не была безучастна,
Зная,не скоро ожог заживёт.

Сбегала,вихрем,она до аптеки
И принесла для ожогов средствА.
А у меня от ожогов отёки,
Холодной водою спасала себя...

02.08.2014. 15:25

Основано на реальных событиях.