С дороги к тебе я сойти не посмею...

Ёлиса
Ветер жестоко песчинки срывает,
Бросает их мне беспощадно в лицо.
Как будто характером ярым пугает,
И вновь говорит, что на пальце кольцо.

Но это мне больше теперь не преграда,
Коль сердце моё навсегда лишь с тобой.
Устала я маски носить с маскарада,
Играть бесконечно взаимности роль.

И с каждым днём чётче я знаю и верю,
Что сердце моё без тебя не живёт.
С дороги к тебе я сойти не посмею,
Иду подсознанием только вперёд...

2.08.14