июнь 2009года

Хивря
Никуда от холода не деться.
Залезу в ванну.чтоб согреться
Горячая вода из душа льётся.
но  сколько не сиди
А вылезать придётся.
Какой кошмар-
Отключено тепло! Мы все
От стужи посинели
Снежок в июне как назло
И мы всё тёплое надели.
Мы с нетерпеньем солнца ждём.
Чтоб было небо голубое.
Устали жить мы под дождём
Да и  от ветра нет покоя.
Суровый Север
Снежные Хибины
И ноют у людей
Натруженые спины.