поздний вечер

Хивря
я устала и упала
на диван любимый свой,
не могу пошевелить уж
ни рукою, ни ногой,
натянула одеяло,
головой подушку мну,
на часах давно за полночь...
тихо- отхожу ко сну.
март 2007г.