Нет, я ещё не проиграла!

Татьяна Сарбаева
Нет, я ещё не проиграла!
Нет, у меня ещё есть ход.
Теперь мне будет рая мало,
И Ангелы с ума сойдут с хлопот.

Я знаю: вы, вы любите меня!
И этот день я вычеркну из дня.
Ведь это для меня такая чепуха,
А в голове звучит: ха-ха, ха-ха, ха-ха!