Не меткому Аполлону

Татьяна Сарбаева
Вы промахнулись!
Знаю, вы старались –
Напрасно вы шутили
И глазами улыбались.

Вы не попали!
Знаю, не нарочно:
Лук натянули,
Но стрела ушла неточно.

Вы перепутали!
Всё вышло так случайно…
Простите! Возвращаю –
Вот вам ваша тайна.

*) Картинка взята из интернета.