Если бы всё изменить!

Татьяна Сарбаева
Если бы всё изменить!
Взять и снова начать.
Ариаднину нить распустить
И изделие перевязать.

Если бы всё изменить!
Снова тебя потерять.
Снова себе изменить,
Не зная, встречу ль опять.

Если бы всё изменить!
Имена, лица, года…
Смогу ли тебя «оценить»?
Встретив, узнаю тогда?

Если бы всё изменить! –
Отблеск в душе.
Судьбы вместе соединить…
Но ведь поздно уже?!