Космические корабли

Татьяна Сарбаева
Как месяц юн!
Как он прекрасен!
В ночное небо
Взгляд опасен.

Сверкают звёзды
Там вдали,
Мерещатся, манят
И губят космические корабли.


*) Картинка взята из интернета.