Ты ли?

Надежда Асламова
Смятые простыни, свет приглушенный. ..
Мы с тобой будто умалишенные...
Тени на стенах, глаза воспаленные,
Души, желанием испепеленные...
Месяц в окно, где-то музыка льется,
Слышишь, как сердце неистово бьется?
Руки сплелись и дыханье у шеи...
Красным вино разлилось на постели...
Ночи осенние кажутся длинными...
Ты ли, любимая? Ты ли... любимый?..