Она

Энн Грей 2
Она ни такая, как все
Но в этом и есть ценность ее  и  изюминка
Она свиду кажется сильной, но внутру , как и любая другая девушка слаба и беззащитна
Она лучшая кого я знаю
И я благодарна в который раз госпоже Судьбе за встречу с ней
Она интересна, умна, красива и с отличным чувством юмора
С ней никогда нескучно
Она подарок с небес
Спасибо им за это
Ты лучшая подруга
Люблю,ценю и обожаю


P. S. Стих посвящён Юки-Сама