ещё живёт и радуется человек

Максим Кубарев
летний переплёт в разгаре,
солнце светит одинаково всем.
от глаз твоих сердце в пожаре,
в душе играет бони м.

цветы даруют- чары любви,
облака и небо- чудо красоту.
мир предпочитают голуби,
пчёлки оживляют доброту.

плавит время жизни бег,
и многое успеть нам нужно.
ещё живёт и радуется человек,
и знает, что такое дружба.

не страшись, идти по грани,
улыбнись заре своей душой.
и что- же это между нами,
Любовь мне шепчет: я с тобой.

.:.17:14(3).:.02.08.2014.:.