Это любовь

Юлдуз Садриева
Люди встречаются взглядом,
Улыбка на губах,
И тонкая ладонь вперед
Тянется к нему.
Дрожь по телу,
И мы уже в плену чувств,
Околдовала нас любовь
И соединяет наши сердца.
Вдруг сомнения рухнут,
Слов не будет больше,
И я останусь с тобой одним,
Знаешь,я всегда любила тебя,
Люблю всей душой ведь,
И ты наконец полюбил,
История наша лишь начинается,
Другие пусть смотрят нам вслед,
Что возьмешь от них?
Одиноки все порой бывают
В этом мире зла,
Но лишь любовь способна изменить все,
Объяснить все, понять и простить,
Ведь мы приходим в этот мир,
Чтобы просто любить.