Тот самый

Юлдуз Садриева
Научись прощать и смеяться,
Научись закрывать этот лист,
Все пройдёт, просто верь ты и знай:
На Земле есть много людей,
Любимые, злые и добрые тоже,
Среди них постарайся найти своего
Такого маленького человечка.
Чтоб делить с ним и радость,и злость,
Даже разлука вам нипочем,
И люби,и цени его ты,
Несмотря ни на что обнимай,
Ведь порой так слабы мы
И не в силах помочь,
Лучше б убежать.
Но ты знай:
На Земле есть тот самый человек.