Синий цветок в мире искренней жизни

Звонарь Виталий
Синий цветок,
           в мире искренней жизни,
Света глоток
           там, где сердце
                и ближний.
Всю красоту
            окружаю забвением,
Я покорен
        цветом глаз
                с откровением.