Ревность

Юлдуз Садриева
Обида есть,жжет она мне сердце,
Проклятая эта ревность,
Разорвать все хочу,
Да так,чтобы все исчезло,
Не выношу я того,что
Люди трогают мое,
То,что так я люблю,
А они не ценят этого порой!
А ты заройся в книгах этих,
Не видь света в конце,
Забудь обо всем!
Это же предательство,
Может,ты и прав,но
Сердцу не легче от того,
Что вечерами там ты,
А я тут.
Веселье да смех,
Но не я там.
Но,знаешь,душой я всегда с тобой.
Да и что там говорить,
Мне так обидно.
Ничего с собой поделать не могу.
Но знаю:это так сейчас не так уж важно,
Но душе не легче от того,
Что вчера там не было меня.