Прошлое

Юлдуз Садриева
Все это уже произошло,
Да и не хочу назад я,
В прошлое куда-то,
Там,где не ценили,не любили,
В лицо бросали резкие слова
Да и бросали тоже.
А здесь все по-другому,
Совершенно.
Тут любят и хранят,
В вдогонку обнимают и дни считают напролет,
Минуты целыми часами кажутся порой.
Я здесь хочу остаться навсегда,
Да-да!
И никуда не уходить,все рядом быть,
И слушать без конца,
И обнимать,и улыбаться,
Да чтобы только не вспоминать
Тех дней минуты горечи и слез,
Давай перелистнем страницу мы,
И новую главу напишем,
Главу про нас,
А не ту,где меня так не ценили!