Луна и Звезда

Юлдуз Садриева
На небе васильковом светила звезда одна,
Но вокруг нее было еще множество других,
Луна именно ей улыбку подарила,
Хотя достойных тоже много было,
Вот почему она так решила?
Может,меж ними что-то загорелось,
Любви лучик светлый?
Быть может,именно она показалась ей такой особенной
И такой прекрасной.
Ну что же,это в прошлом,
А звезда и луна до сих любят друг друга.
Так любите также,как и они,
Даря тысячи улыбки,
И тогда улыбнется вам ваша луна иль звезда.