Счастье

Юлдуз Садриева
Что нам надо для счастья?
Кому-то много денег или славы,
Кому-то домик на берегу моря,
Кому-то поцелуй,
Все чего-то ждут,надеются.
А что делать?
Все ждать чуда с Неба?
Молиться Богу?
Умолять мечты сбыться.
Да ну,это глупо.
А глупо жить без мечт,
Глупо жить без цели в сердце.
Глупо надеяться на чудо,
И молиться ночами.
Да лучше действовать,
Идти вперед!