Слезы

Юлдуз Садриева
Господи,зачем ты дал мне
Возможность плакать?
Слезы идут все идут из глаз моих,
Порой даже не знаю почему!
И в эти минуты душа стонет и рвется все сердце
Куда-то ввысь.
Нет края и нет конца этим мукам всем,
Вздохнуть даже не даешь мне.
Нет воздуха и душно мне тут.
Боже,услышь же меня!
Но я благодарна тебе бесконечно:
Как бы я боль терпела,если бы даже плакать не могла?
А так,хоть все проходит,
Каждый период жизни моей проходит через слезы:
Будь то слезы счастья иль горя.