Я ухожу!

Татьяна Сарбаева
Я ухожу!
Смотри! -
Я убегаю.
Меня не остановишь -
Не пытайся.
Я вырвалась!
Сейчас я улечу.
Тебя здесь нет.
Напрасно не старайся
Меня вернуть.

Прошлое -
Звяканьем монет
На дне реки.
Твои слова -
Такие пустяки.


*) Картинка взята из интернета.