Моих желаний дикий рой

Татьяна Сарбаева
Моих желаний
Дикий рой
С моих ресниц
В моих глазах -
Взгляни! Вздохни!
И успокой!
Всех птиц
Предупредив
В моих слезах.

Во взгляде
Полном удивления
Ты не ищи того,
Чего там нет.
Так звёзды
Наблюдают
С восхищением
Редчайшее явление -
Парад планет.

Не думай
Что так долго
И упорно
Глядят лишь те...
Все эти брови и глаза
Покорны
Одной мечте.

Какая разница?
И что за дело
До этого
Чужим богам?

Вы удивительно молчите! -
И я несмело вторю вам.


*) Картинка взята из интернета.