А может

Юлдуз Садриева
И сомнение в глазах немного есть,
И досады капля тоже,
А может,все было по-другому?
А может,все было,как в сказках?
Но ты же сама этого хотела,
Сама шла к этому три года,
Ну вот и все,
Все мечты сбылись,
И что теперь?
Ты не жалей ни о чем,
Да,тот книжки обожал,
Часто говорили б этом,
Да,разница велика,
Она есть.
Но этого ты так хотела всей душой!
А что теперь?
Отступаешь?
Да,как ты могла?
Терпи и неси этот крест всю жизнь.