Ты найди меня вновь

Елена Соколинская
Вспоминаешь глаза мои, запах волос.
Между нами незримая тянется нить.
Всё, о чём мы мечтали, увы, не сбылось.
Но себя в этом милый, не стоит винить.

Я живу, в отражении луны на реке,
В каждом пении птиц, в каждой капле дождя.
И в снежинке, что тает на тёплой щеке.
В стуке сердца твоём и в глазах у тебя.

И хочу, чтобы ты, дальше жил за двоих!
Полной грудью дышал, всей душою любил.
Если в сердце твоём не угасла любовь…
Среди тысяч живых, ты найди меня вновь!!!