Просто ты - моя муза

Татьяна Сарбаева
Просто ты - моя муза,
И никуда от меня
Не уйдёшь.

Никуда!
Даже если
Между нами
Дождь -
Твои слёзы,
Чужие люди
И разные города.

Потому что и я - твоя муза.
И ты не отпустишь
Меня
Никуда.

*) Картинка взята из интернета.